Intervenants

Bruno VIALA

Biographie
Chef cuisinier, auteur et consultant culinaire
Suite à mon parcours de plus de 13 ans dans de nombreuses institutions de la haute gastronomie en tant que second ou chef cuisinier. Je me lance aujourd’hui dans le traiteur événementiel pour les particuliers et entreprises. 
Je fais aussi du consulting pour les restaurants, la distribution, les émissions TV et les lancements de produits.


Parcours :
Le Trou Gascon (1* Michelin), une table au Sud (1* Michelin), Les Magnolias (1* Michelin), La Famille, Monjul.  Consultant culinaire : Moulinex, M6 et Aprifel    


Bibliographie : Humeurs Gourmandes (Editions Minerva 2008)

 

Site Internet : http://executive-traiteur.com

Blog : http://brunoviala.typepad.fr

__________________________________

Philippe MESURON

Biographie :

Cet attaché de presse qui travaille pour l'office de tourisme de Leucate, a décidé il y a quatre ans de quitter Paris, pour s'installer dans le Périgord, d'où il est originaire.

C'est dans une ancienne ferme isolée, sur les contreforts de Cubjac, que Philippe Mesuron a choisi de vivre sa nouvelle vie et d'ouvrir sa table d'hôtes !

 

Parcours :

Philippe Mesuron, devenu populaire depuis son passage dans l'émission de TF1, a ouvert sa table d'hôtes à Cubjac.

 

Bibliographie : Fantastiques mes pique-niques ! (Editions Albin Michel) 

 

Contact : La table de Cubjac

__________________________________

Autres Cuisiniers

Des chefs de cuisine réputés se succéderont sur l’espace démonstrations afin de préparer et faire déguster au public des recettes spécialement mise au point pour le festival.

 

  • Jean-François Laroussarie
  • Fabrice Morel
  • Cyril Voisin
  • Philippe Clapier
  • Laure Deseille
  • Marie Verdier

__________________________________

Boulangerie

Démonstation de fabrication de pain, cuit au four à bois.