LES ATELIERS DU PRINTEMPS

Vous souhaitez participer à un des ateliers proposés ? 

Contactez-nous, nous nous ferons un plaisir de vous expliquer la marche à suivre. 

 

Ateliers culinaires

Philippe Mesuron

Premier atelier mis en place :

 

L'atelier culinaire de Philippe Mesuron.

 

L'épicurien Philippe a inventé sa propre cuisine, dixit un critique culinaire respecté. A "La Table" le lieu où il vous accueille à Cubjac, Philippe vous permet de déguster sa cuisine toute en couleurs et aromes du Périgord.

Adepte de la cuisine des produits du terroir, Philippe vous accompagnera dans une préparation dont il a le secret, avant de vous retrouver sur l'espace dédicaces de la Maison de la Presse.

Greg Millochau

Deuxième atelier à destination des visiteurs : 

 

Greg, l'explorateur de saveurs. 

 

Un petit moment de découverte de saveurs avec Greg, ça ne se refuse pas. Toujours plein d'imagination, Greg est a la recherche des arômes complémentaires pour proposer une cuisine inventive et inattendue.

Venu accompagner son ami Bruno Viala en 2012, Greg entre dans le cercle des chefs du Printemps. Ribéracois un jour, Ribéracois toujours.

Henri Crabanac

Henri Crabanac est un amoureux de la vigne et du vin…Mettant à profit ses connaissances dans le domaine viticole, Henri a fait le pari d'implanter la vigne sur les terres familiales de Saint-Front-de-Pradoux. Après de minutieuses analyses des sols, Henri a effectué ses premières plantations en 1998 : en tout 33 ares de cépages merlot et cabernet-sauvignon, sur un sol de graves sableuses ou argileuses. 

Henri vous fera partager son amour du vin et vous initiera à la découverte des arômes des vins.